logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 夜色下,不少土方车疯狂逆行还没验收,排水沟围墙就塌了长泰供电公司:江都村电改“电”亮了村民的心云霄:慰问残障儿童提供心理辅导龙海供电公司:优质服务暖人心客户致谢送锦旗小区一住宅着火救出一被困人员监控 “直播 ”盗窃过程民警出击抓现行
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
13 漳州新闻 2020.6.18 星期四

还没验收,排水沟围墙就塌了
村委会:近期连续暴雨导致围墙被冲垮,施工方会重新砌好

    导报讯 (记者 刘龙 文/图)6月16日,来自漳浦县赤湖镇南峰村西庵自然村的村民陈先生向导报记者爆料说,他怀疑他们村实行的“农改排水沟”项目有质量问题,还没验收,排水沟旁的部分围墙就塌了。
    陈先生提供的图片和视频显示,在漳浦西庵自然村的田地旁建了一排排水沟,排水沟两旁有围墙护着,其中有一小段围墙出现裂缝,还有一小段围墙已坍塌,掉进排水沟里。
    据陈先生介绍,“农改排水沟”项目是福建省漳浦县农田改造项目,该项目于2019年11月开始施工,今年初因为疫情原因停止了施工,近期又开始施工。“现在还没验收,部分围墙就坍塌了,我担心围墙的沙土有问题。”陈先生说,目前该项目还在三个自然村施工,三个自然村都属于漳浦赤湖镇南峰村管理。
    导报记者随后联系了漳浦赤湖镇南峰村村委会的陈主任。“由于近期漳浦连续大暴雨,排水沟的围墙都被冲垮了,已经将此事反映给施工方,现在已经协商好了。”陈主任称,他已向漳浦赤湖镇汇报此事,接下来,施工方会把垮掉的围墙重新砌好,围墙裂开的缝隙用钩机堵上,保证验收时村民可正常使用。
    那么,如何保证围墙修复之后不再被大雨冲垮呢?陈主任介绍,施工队会对围墙进行一个大检查,现场还会有监理人员进行监督,保证新围墙的质量。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局