logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 全部样本核酸检测均为阴性漳州市区新增17处电警设备华安供电公司:加强巡视,保障设备运行正常平和供电公司:开展安全用电宣传活动诏安供电公司:开展综合大检修,保障夏季用电东山供电公司:全面排查漂浮物,保障电力稳定运行30日举行听证会
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
12 漳州新闻 2020.6.18 星期四

芗城市区部分学校施教区调整方案
30日举行听证会
    导报讯(记者 赖雅红)6月17日,芗城区教育局下发关于举行《芗城市区部分学校施教区调整方案》听证会的公告,听证会将于6月30日上午9时在芗城区教育局举行,听取社会各界对《芗城市区部分学校施教区调整方案》的意见和建议。
    该《公告》称,为更好地推进区域义务教育优质均衡发展,合理配置教育资源,漳州市教育局统筹安排,将漳州三中分校和财贸干校校址交付芗城区创办两所小学,以缓解新桥片区和通北片区学位紧张的压力。芗城区政府拟将虾浦小学改办成公办幼儿园,并对巷口中心小学进行扩建,因此芗城区教育局拟定《芗城市区部分学校施教区调整方案》。经研究,就该方案的实施举行听证会。
    即日起至6月28日上午10点之前,凡新桥中心小学、虾浦小学、通北中心小学和大同小学施教区内的居民可通过书面申请报名参加听证会。
    值得注意的是,通过报名参加听证人数不超过6人,若报名人数超过6人,芗城区教育局将根据报名情况、报名人员的代表性,确定听证会参加人员。已报名人员因人数限制未能参加听证会的,可参加旁听,但旁听人数原则上不超过6人。具体参加旁听人员将由芗城区教育局电话通知。人大代表、政协委员、司法人员、街道、社区及学校代表由区教育局邀请。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局