logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 龙岩公积金缴存标准7月上调龙岩两名干部充当“保护伞”被通报上杭古田派出所上门为九旬老人办证女伴向“情敌”敬酒男子怒泼火锅汤2小时!龙岩警方速破抢夺金戒指案
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
11 龙岩新闻 2020.6.18 星期四

2小时!龙岩警方速破抢夺金戒指案
    导报讯(记者李大荣 通讯员 曹金浩)以购买为幌子,趁其不备,竟当场抢夺金戒指。近日,事发新罗区中城街道一金店。龙岩警方快侦快破,仅用2小时就将这起抢夺案告破。
    事发后,据金店店员报警称,当日傍晚,一名头戴蓝色头盔、身着黑色短袖的男子,来到店内,以购买黄金戒指为幌子,趁其不备,抢夺了一枚价值约3000元的金戒指,并迅速驾驶摩托车逃离。
    接警后,新罗警方高度重视,第一时间启动小案快侦机制,组织分局刑侦、中城派出所的精干警力,对案件开展细致侦查。通过调查,民警锁定了嫌疑人的身份,并进一步查明了其藏身之地。当晚8时,抓捕组民警快速出动,在北城辖区将嫌疑人抓获,并当场追回被抢夺的金戒指。
    经审讯,犯罪嫌疑人邹某对抢夺黄金戒指的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局