logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 新向未来华彩腾飞
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
06 特稿 2020.6.18 星期四

新向未来华彩腾飞
新华保险第二十届客户服务节开幕

    接下来一段时间,您或会在美丽的鹭岛邂逅美丽的“爱相伴、新腾飞、云欢聚”活动,这是新华保险客服节的系列活动——6月12日上午,新华保险第二十届客户服务节开幕式在公司大厦以“新闻发布+视频会议+网络直播”的多路传播模式呈现。
    新华保险公司副总裁李源、龚兴峰出席会议。近200万名客户与内外勤员工通过线上直播收看。开幕式还邀请中国工程院院士、北京大学常务副校长、北大医学部主任詹启敏院士直播健康专题讲座。本届客服节以“新向未来华彩腾飞”为主题,将开展“爱相伴、新腾飞、云欢聚”三大主线六大系列活动。未来三个月,新华保险全国35家分公司、1767家分支机构的全体员工将通过丰富多彩的活动把关爱送进千家万户。

爱TA、就给TA一份爱的保障
    在第二十届客服节火热举办之际,新华保险热推新华保险爱ta季主题系列产品——为了您爱的TA,给TA多一份爱的保障。

“多倍保”保险计划:  
多倍保障、荣耀升级
“多倍保”是新华保险为抵御境外地下保单而推出的具有市场竞争力、多重保障的重疾保险产品。上市期间广受好评,2019年底升级为多倍保障重大疾病保险(A1款)。
    ①多倍保障、七重赔付:最高7重重疾保障,特别是针对复发概率最高的恶性肿瘤,产品设计为最高可赔付3次,充分防御癌症风险。
    ②病种增加、全面覆盖:保障病种涵盖轻症疾病、重大疾病及特定严重疾病。青少年版总病种数由120种增至155种,成人版总病种数由120种增至138种,保障更广。
    ③重症加成、力度更强:特定严重疾病保险金赔付比例增加,赔付比例由基本保额的20%提升至50%,特定严重疾病由6种扩展为10种,凸显关爱、力度更强。
    ④保费豁免、人性关怀:累计给付的疾病保险金达到基本保险金额免交续期保险费,充分体现对客户的人性化关怀。
    此外,青少年版轻症取消单次20万元限额,基本保额可突破20万元,增加15年交,部分年龄费率降低。

颐养金生保险计划:
    提供全生命周期资金规划
    “颐养金生终身年金保险”可为客户提供全生命周期的资金规划,五年之后可年年领取,通过持续稳定的现金流支持,满足客户子女教育、养老规划等多重需求并实现爱的传承,是符合生命规律、体现保险保障功用的终身年金保险产品。①颐然自得、生存关爱:合同生效满五年,公司按照合同约定给付关爱金,合同生效满六年后,到64周岁保单生效对应日(含)之前,被保险人每年可领取一笔生存保险金。
    ②养老无忧、品质保障:合同生效满六年后,65周岁保单生效对应日(含)起,被保险人每年可领取一笔养老年金,让温暖常照心田。
    ③金色夕阳、祝寿安康:被保险人于80周岁保单生效对应日零时生存,可按实际交纳的保险费领取祝寿金,杖朝之年更享安康。
    ④生有尊严、爱有传承:被保险人身故,公司按照合同约定给付身故保险金,将爱延续,并传承。
    颐养金生终身年金的“关爱金、生存保险金、养老年金、祝寿金”可以按照约定转入金利终身寿险(万能型),通过月度结算进行增值。前者利益明确、约定给付,后者增值积累,领取灵活,两款产品的科学组合,可实现资金的长期积累与增值,让人生规划更从容。
       
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局