logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 郁闷服务员道歉,经理送冰粉我的证件丢了,谁捡到了?未来三天或出现35℃以上高温载客被抓竟说“学雷锋”剪断地桩打通“生命通道”面包车里藏着21瓶液化气罐男子偷狗被发现抗拒抓捕变抢劫
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
05 社会 2020.6.18 星期四

男子偷狗被发现抗拒抓捕变抢劫
    导报讯 (记者 陈捷 通讯员 同法)想要偷狗被发现,男子暴力抗拒抓捕致人受伤。近日,同安法院公开审理了这起抢劫案。
    今年1月15日下午,被告人林某路过同安区的一个村庄,看到一只金毛犬栓在一个货运场,就想着把狗偷回家。次日凌晨5时许,林某驾驶三轮摩托车到现场,欲盗窃周某的金毛犬,不料被肖某发现,林某逃离现场。
    不久,林某再次返回现场并盗走金毛犬。周某、肖某发现后,驾驶面包车追赶至同安区某路口附近,肖某上前拽住林某的衣服,林某加速行驶三轮摩托车,肖某被拖行二十余米远后受伤倒地,林某逃离现场。
    1月17日,林某在同安区西柯镇被民警抓获。
    近日,同安法院经审理认为,被告人林某的行为已构成抢劫罪,一审判处其有期徒刑3年, 并处罚金2000元。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局