logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 郁闷服务员道歉,经理送冰粉我的证件丢了,谁捡到了?未来三天或出现35℃以上高温载客被抓竟说“学雷锋”剪断地桩打通“生命通道”面包车里藏着21瓶液化气罐男子偷狗被发现抗拒抓捕变抢劫
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
05 社会 2020.6.18 星期四

面包车里藏着21瓶液化气罐
    导报讯 (记者 崔晓旭 通讯员 厦交执宣)近日,市交通执法支队联合燃气管理中心进行执法巡查,在翔安南路钟宅段发现一部面包车,车上载的不是“乘客”,而是21瓶液化石油气罐。
    经清点核查,这21瓶液化石油气罐中,重瓶液化石油气14.5KG的共4瓶,剩余为使用后空瓶。驾驶员叶某称,他在翔安新圩一带经营一家液化石油气的分销点,打算从新圩店里运载这些气瓶销往翔安新店附近。
    根据有关规定,液化石油气属于危险品范畴,不管是运载重瓶或者是空瓶,都必须通过专门的危险品运输车辆进行运输。经核实,该面包车不具备运载危险品的资质。叶某辩称,之前一直都是用危险品车运输,因为这几天车辆要进行年检,商户又着急要用液化石油气,所以他才铤而走险。
    执法人员当即对叶某进行批评教育。当天,翔安区燃气管理中心和新店城市行政执法中队对车内的液化气瓶进行暂扣与鉴定,市交通执法支队翔安大队依法对这部车实施暂扣。
    目前,驾驶员叶某因未取得道路危险货物运输许可,擅自从事道路危险货物运输的违法行为,依据相关规定,恐将面临交通执法部门3万元以上、10万元以下的行政处罚。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局