logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 郁闷服务员道歉,经理送冰粉我的证件丢了,谁捡到了?未来三天或出现35℃以上高温载客被抓竟说“学雷锋”剪断地桩打通“生命通道”面包车里藏着21瓶液化气罐男子偷狗被发现抗拒抓捕变抢劫
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
05 社会 2020.6.18 星期四

郁闷
我在用餐,她在旁边扫地
    林先生:我是厦门一家保健店的老客人,会员卡里充了不少钱。但我发现他们有一个问题:客人在餐厅用餐、吃夜宵的时候,保洁员若无其事地扫地,扫把距离客人的餐桌就一米左右。
    且不说地上的灰尘会不会被扫进客人的碗里,在福建乃至很多地方,当着客人的面扫地,有逐客令的意思。保洁阿姨也都是老实人,一副任劳任怨的样子,我不能批评她什么,但是我很想问保健店的负责人:你们是怎么给员工培训服务细节的?这是企业管理人员的问题,不是员工的问题!

楼上装修,导致楼下漏水
    林女士:我是一个老人,住在厦门一小区。大概两个月前,楼上在搞装修,之后,我家的卫生间和卫生间门前的天花板出现漏水,客厅的天花板也坏了。现在我们这套房根本住不了人了。
    我们也曾和楼上邻居沟通过,希望他们维修好,恢复原状,但是,对方没有换位思考,不理会我们的请求。

我付款后,她把我拉黑了
    网友“百泉开”:前阵子的一天早上,我通过微信附近好友看到一个在朋友圈卖猫的小姑娘,就加了她。观察了几天,我看上她朋友圈里的一只蓝白猫,价格也实惠,没想到,她骗取我信任并让我付款后,就把我删除拉黑!
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局