logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 厦门瓶装液化气全部免费配送持续升温中印边境冲突造成人员伤亡1000亿元抗疫国债下周上市拒登钓鱼岛蔡英文被批“软骨妹”猫咪很受伤“元凶”竟是羊爸爸去抓鸟
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2020.6.17 星期三

车停高速上丢下车里俩娃
爸爸去抓鸟

    导报讯(记者 张雄敏 通讯员 黄伟骏文/图)“我爸去抓鸟了......”6月16日上午,漳州高速交警一大队民警巡逻至沈海高速A线2388km时,发现一部厦门牌照的黑色越野车停在应急车道上。民警立即停车拉响警报,并前往查看。
    当民警靠近该越野车时发现,该车内只有两名小孩,未见驾驶员。民警询问车内小孩:“是谁开的车?人去哪里了?”一男孩回答:“我爸去抓鸟了。”当时,该路面正值车辆运输高峰,路上车流大,这样子直接将车停在应急车道上,还扔下两名孩子在车上,就只是为了去抓鸟,实在不该。
    此时,正在不远处抓鸟的一男子(洪某,34岁,厦门人)小跑着回到车边,对民警解释道:不好意思,刚才看到有只八哥停在那边道路上,一时好奇,想去抓回来。
    民警当即严肃批评了洪某。随后,民警根据规定,依法对洪某进行驾驶证记6分的处罚。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局