logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 保护人民生命安全和身体健康可以不惜一切代价十三届全国人大三次会议开幕全国人大发布涉港草案7大内容福建将以三大山系为依托建1100公里森林步道闽小学一二年级和幼儿园6月2日起分批错时复学
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2020.5.23 星期六

闽小学一二年级和幼儿园6月2日起分批错时复学
    导报讯 (驻福州记者 林芹)福建小学一二年级和幼儿园开学时间确定啦!22日下午,导报记者从福建省教育厅了解到,经省委、省政府研究并报教育部备案,我省正式启动小学一二年级和幼儿园返校复学工作。
    具体安排和要求如下:各地可于6月2日起分批错时安排小学一二年级和幼儿园复学,具体复学时间由各市、县(区)疫情防控工作领导指挥机构确定。
    具备开园条件的幼儿园可结合实际自行确定开园年段和每日在园时间,以及采取灵活安全的保教方式等;家长根据自愿原则,自行确定是否送幼儿入园,幼儿园要为本学期不返园的幼儿保留学位。
    小学一二年级复学后,个别学生和家长如有需要,经向学校报备后,可允许继续选择居家学习,学校通过资源推送、线上辅导等多种方式给予必要支持。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局