logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 “熊游客 ”竟要把“风景 ”网回家八市买海鲜我有妙招积水难行出站口灯光应该明亮些漳浦供电:穿行风雨里,点亮万家灯郁闷
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
06 社会 2020.5.10 星期日

郁闷
化粪池堵住臭了整条马路
    网友“啊璇”:集美区侨英街道东安社区四埭尾庙门口,不管有没有下雨,下水管道及污水管道都是堵着,一下大雨,化粪池更是全部堵住,整条马路非常臭,反映很多次,都得不到解决。

明明应聘主管却让我先干装卸工
    一市民:遇到一家工厂招人太坑了。我应聘的明明是主管的职位,面试的时候谈的一直也是主管的薪资待遇,结果正式入职那天,居然说让我先干三个月装卸工,之后给我升主管,主要是想试试我的能力。
    看我不乐意,对方就说实在不愿意干走人也行。真是无语了,想不干了,可是今年又不敢这么任性!

办会员卡买了一堆没用的券
    网友“月色正朦胧”:7日,跟好友到鹭江道一家知名饮品店,点完饮品,店员就开始推荐会员卡。
    当时我的“王者局”正开始了,没多想就同意办卡了。之后问题来了,本来点的两杯饮品是76元,但最后我硬生生花了98元办会员卡,加38元什么买一送一。
    等我打完“王者”,发现会员卡就送了什么早餐半价券什么的。买了一堆没用的券,这家饮品店让我的体验感很差。

    导报记者 林利萍 整理
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局