logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 千米路面,怎么就起起伏伏千疮百孔?“爱你爱你我爱你”,但请先预约漳州中院启用自助立案服务终端漳州核酸检测预约平台上线11日起各年级错峰错时返校复学
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
07 漳州新闻 2020.5.9 星期六

漳州市教育局:
11日起各年级错峰错时返校复学
    导报讯 (记者 赖雅红)经漳州市应对疫情工作领导小组研究同意,从5月11日起,漳州市2020年春季学期有关学段(年级)分批错峰错时返校复学。这是导报记者昨日从漳州市教育局发布的《漳州市2020年春季学期有关学段(年级)返校复学公告》中获悉的。
    具体安排是:5月11日起,全市普通中学高一、高二、初一、初二和小学三至六年级错峰错时返校复学;5月20日起各高校、中职学校非毕业年级按错峰错时原则复学,实行分批错时返校;各特殊教育学校于5月11日起,根据残疾学生类别特点等实际情况确定科学合理的返校复学时间;小学一二年级、幼儿园复学时间待省教育厅研究确定后另行通知。
    具体时间由各校根据复学准备和评估情况确定并通知学生,不得提前复学。目前尚在国(境)外的师生一律暂不返校。
    此外,《公告》要求各地各校要严格对照《福建省2020年春季学期高等学校和中等职业学校复学准备工作评估导则》、《福建省2020年春季学期中小学全面复学准备工作评估导则》,做实做细返校复学各项准备工作,确保各学段返校复学平稳安全有序。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局