logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 习近平今日出席二十国集团领导人特别峰会数万名鄂籍员工将陆续返厦“福建队”驰援意大利厦门今起暂停个人口罩预约抽号上半年完成整修仙岳路更人性化国有企业将连续两年扩大招聘应届毕业生英国王储查尔斯新冠病毒检测呈阳性市民建起2000多个网络纪念馆“罪名”扯上防疫有“警官证”还有“逮捕令”两投毒男子遭“十面埋伏”被抓个现行
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2020.3.26 星期四

英国王储查尔斯新冠病毒检测呈阳性
    据美国有线电视新闻网(CNN)25日报道,英国白金汉宫宣布,英国女王的儿子、王位第一继承人查尔斯王储的新冠病毒检测呈阳性。
    来自美国约翰斯·霍普金斯大学发布的最新数据显示,截至北京时间25日1时30分,全球累计确诊超过40万例。目前,美国和欧洲的新增确诊人数仍在快速攀升,美国、意大利和法国三国累计确诊超过14万例。由于美国确诊病例迅速增加,世卫组织表示,美国有可能成为新的疫情“震中”。
    
美国连续两天新增确诊过万
    美国约翰斯·霍普金斯大学发布数据显示,除中国以外,确诊病例过万的国家有意大利、美国、西班牙、德国、伊朗和法国。疫情已波及全球160多个国家和地区。
    其中,截至美国东部时间24日17时40分,美国累计确诊53268例,累计死亡696例,连续第二天新增病例超过1万例。世界卫生组织发言人玛格丽特·哈里斯表示,美国确诊病例迅速增加,有可能成为新的疫情“震中”。

查尔斯王子正在自我隔离
    当地时间25日,据英国广播公司报道,英国查尔斯王子新冠核酸检测呈阳性。据发言人透露,查尔斯王子仅有轻微症状,目前健康情况尚好。
    查尔斯现年71岁,属于英国政府呼吁要进行完全隔离12周的高危人群。据克拉伦斯府(查尔斯王子居所)新闻发言人称,康沃尔公爵夫人卡米拉也进行了病毒检测,但目前没有受到感染。
    目前,根据政府和医生的建议,查尔斯王子和公爵夫人正在苏格兰的家中自我隔离。据称,最近几周查尔斯王子一直在从事公务,因此无法确定是在哪里感染到该病毒的。白金汉宫发言人称,“英国女王身体健康”。
    据英媒报道,截至当地时间24日上午9时,英国新冠肺炎确诊病例升至8077例,累计死亡422例。
据新闻联播、中新网、环球网
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局