logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 职工医保费减半征收五个月为什么还不让外卖快递进小区?“黑老大”戴口罩穿防护服听到死刑判决厦门今年要再建40公里绿道相关责任人被采取强制措施第二批361名滞留武汉台胞乘机返台从意大利归国一家四口全部确诊因家庭矛盾弑母伤父男子自称消防上门收灭火器还要收取“维护费”
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2020.3.12 星期四

从意大利归国一家四口全部确诊
    据北京晚报 3月11日,北京市通报了一起境外输入的家庭聚集性疫情。3月10日,北京市报告6例境外输入确诊病例,其中4例确诊病例来自从意大利回国的同一个家庭。
    这一家人的国内户籍为浙江省丽水市青田县,长期定居在意大利贝加莫省。据患者及患者亲属自述:邱某某的丈夫2月27日在意大利出现了发热、胸闷等症状,3月4日在当地医院住院治疗,最高体温达到39.8℃,目前仍在意大利未返回国内。3月4日,邱某某在意大利出现了咳嗽症状,且有痰,但未就诊。邱某某带着3名子女,一共4人于当地时间3月8日9:51搭乘EY088次航班,从意大利的米兰经停阿联酋的阿布扎比,换乘EY888次航班,3月9日8:26到达北京首都国际机场。在首都机场海关检查时,一家4人因有干咳等症状,被送至定点医院进行筛查。3月10日,4人全部确诊。
    目前,邱某某以及3个孩子都在定点医院进行隔离治疗,病情稳定。他们的密切接触者多达60人,其中8人在北京,目前已经进行隔离观察。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局