logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 厦门新增确诊病例活动轨迹公布福建副食品市场供应趋稳货源充足今年全国两会拟推迟召开厦门3名确诊患者治愈出院福建公布27个无疫情区厦门同安区上榜
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
02 重点 2020.2.18 星期二

今年全国两会拟推迟召开
    据新华网 记者17日从在京举行的十三届全国人大常委会第四十七次委员长会议上获悉,2月下旬召开的全国人大常委会会议将审议关于推迟召开第十三届全国人民代表大会第三次会议的决定草案。
    全国人大常委会法工委发言人臧铁伟介绍,2019年12月28日,十三届全国人大常委会第十五次会议决定,第十三届全国人民代表大会第三次会议于2020年3月5日在北京召开。近期以来,湖北省武汉等地陆续发生新型冠状病毒感染肺炎的疫情。当前遏制疫情蔓延、打赢疫情防控阻击战处于关键时期,必须集中力量、全力以赴。
    基于上述考虑,常委会工作机构拟订了关于推迟召开十三届全国人大三次会议的决定草案。17日召开的委员长会议决定,十三届全国人大常委会第十六次会议2月24日在北京举行,其中一项议程就是审议该草案。同时,全国人大常委会正在为积极修改与疫情防控相关的法律做好各项准备工作。
    另讯 政协第十三届全国委员会第三十三次主席会议17日在京召开,会议研究了关于推迟召开政协第十三届全国委员会第三次会议和常务委员会第十次会议的有关事项等。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局