logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 培训机构哪家强快来瞧瞧新榜单50位大咖角逐海峡封面人物网友点赞最暖“公主抱”最贵的班要价88000见死不救酒友被索赔54万元男子报警称自己杀人了吴敦义请辞谁将担任国民党主席?最新反腐重点在这些领域反腐大片
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2020.1.14 星期二

为让民警快速出警移车
男子报警称自己杀人了
    导报讯 (记者 王龙祥)漳州台商投资区角美镇的男子杨某,为了让民警快速出警,移走停在他家门口的车,竟然报警称自己杀人了。结果,民警赶到现场经过调查后,发现杨某是谎报警情。
    导报记者从台商区公安分局获悉,事情发生在11日晚10时许。
    当晚,角美镇杨厝村的杨某喝了点酒,看到一辆小轿车停靠在自家门口,就想让这辆车尽快离开自家门口。于是,杨某打电话报警称,他在杨厝村田楼路口杀了一个女子。
    接到警情后,角美派出所民警和台商分局110民警立即赶往现场。“我们的民警赶到现场后,经过走访调查,发现杨某并无杀人的行为。”角美派出所相关负责人介绍说,民警在现场立即联系了小车的车主,让其尽快移车,并口头传唤杨某到派出所接受进一步调查。
    经进一步调查,证实了杨某是谎报警情。目前,杨某因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条第一项,涉嫌谎报警情,被台商公安分局行政拘留7日并罚款300元。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局