logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 培训机构哪家强快来瞧瞧新榜单50位大咖角逐海峡封面人物网友点赞最暖“公主抱”最贵的班要价88000见死不救酒友被索赔54万元男子报警称自己杀人了吴敦义请辞谁将担任国民党主席?最新反腐重点在这些领域反腐大片
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2020.1.14 星期二

50位大咖角逐海峡封面人物

    导报讯(记者 钟炳祥)由海峡导报、海峡商业杂志联合发起的“2018-2019海峡封面人物之十大杰出闽商”评选活动,初选环节在线投票告一段落。经过紧张激烈的在线票选环节,至初选在线投票截止时间,票数前50名的候选人即将进入复选环节,参与“2018-2019海峡封面人物之十大杰出闽商”的角逐。厦门两岸儒释道传统文化促进会会长蔡江涛以19311票的超人气暂居榜首,厦门收藏协会会长、古美术文化集团董事长陈乐磊以10748票屈居亚军,知名影视导演、厦门蓝火焰影视动漫有限公司总经理卓建荣以9154的得票数位列第三名。
    值得一提的是,在入围复选的前十名候选人中,不乏像见福便利店董事长张利、厦门港威集团董事局主席吴兆熊、知名陶瓷艺术大家陈仁海等商界、艺术界大佬。陈玉表、何敏、陈滨、张利、吴兆熊、陈明良、陈仁海等商界大佬分列第四至第十名。不过,从目前的得票来看,位居第十一名的福建省工商联副主席、福建圣农发展股份有限公司董事长傅光明的得票刚刚越过千票关口,仅以微弱的票数领先于第十二名的海澳集团董事长郑金泉,不过,他们都具有冲击榜单前十名的实力。
    自在线票选启动以来,本次评选吸引了超过20万人次参与投票,在广大市民读者和粉丝中形成了巨大的影响。本次入围“海峡封面人物之十大杰出闽商”复选环节的候选人,都是各自行业领域内的佼佼者,并得到了众多市民及粉丝的支持和认可。
    本次活动由福建省海峡社会发展研究院、福建省信息消费协会、中企资本联盟CECU协办,并得到了众多媒体的大力支持。
    在候选人复选的榜单上,是不是有你心仪的十大杰出闽商?“2018-2019海峡封面人物之十大杰出闽商”评选活动即将开启复选环节,敬请关注。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局