logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 培训机构哪家强快来瞧瞧新榜单50位大咖角逐海峡封面人物网友点赞最暖“公主抱”最贵的班要价88000见死不救酒友被索赔54万元男子报警称自己杀人了吴敦义请辞谁将担任国民党主席?最新反腐重点在这些领域反腐大片
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2020.1.14 星期二

培训机构哪家强快来瞧瞧新榜单

    过去一年,厦门教育行业哪家机构做得好?且到“2019厦门教育行业风云榜”上看看吧!
    昨天,“2019厦门教育行业风云榜颁奖典礼”在海峡导报举行,经组委会工作人员实地考察及评审组严格筛选,12家获奖企业最终脱颖而出。昨天,他们从海峡导报社社长林世雄,厦门市教育培训协会监事长、厦门市诚信促进会执行副会长兼秘书长陈少华手中接过奖牌。
    该活动由福建日报指导,海峡导报主办,全程聚焦教育消费、教育+科技、在线教育、教育投资等多个领域,希望多方位展示厦门优质教育机构品牌,为厦门家长、学生提供可靠的服务指导。“2019厦门教育行业风云榜”活动经过多年发展,已办成厦门教育培训行业的一项顶级盛事。
   
教育兴则厦门兴
●海峡导报社社长林世雄
    作为本次评选活动的主办方,首先要向获得“2019厦门教育行业风云榜”荣誉称号的企业表示热烈的祝贺。
    教育是决定着一个地方经济发展的关键因素,教育兴则厦门兴。作为福建省内教学排头兵,厦门正朝着“办好人民满意的教育”的目标不懈努力。校外培训机构作为课堂内教学的重要补充,势必也将持续发挥重要作用。
    海峡导报一直坚持践行社会主义核心价值观,积极承担社会责任。本次活动凭借海峡导报广泛的行业覆盖力和社会影响力,聚焦厦门优质教育培训机构,目的就是要在市民与培训机构之间搭建一座桥梁,给厦门各个教育机构提供一个展示平台,也为厦门家长提供一个可靠、权威的服务指导,同时推动鹭岛教育培训行业健康发展。

这是教育行业再动员
●厦门市教育培训协会监事长陈少华
    当今社会,教育越来越成为国家综合实力和国际竞争力的核心因素。党的十八大以来,推动中国特色社会主义新时代的教育现代化迈入新征程。
    本次活动既是树立典型,表彰先进,更是对教育事业的再动员、再部署。近来,《教育部关于加强新时代教育科学研究工作的意见》的印发,全面系统地规划和部署了新时代教育科研工作,为教育事业的发展指明了一个方向。希望受表彰的教育机构,能够发扬成绩、总结经验、规划未来,在教育方面作出新的成绩,为科教兴国、人才强国,作出更大的贡献。

砥砺前行多作贡献
●厦门中海航集团董事长赵增旭
    很荣幸代表获奖机构发言。感谢福建日报、海峡导报能给我们这个平台,让我们齐聚这里,互相学习探讨。
    过去一年,我感慨良多,我们经历了非常多的坎坷与收获,有成功也有泪水。中海航集团主要做项目投资,在过去一年我们全资投资小飞特教育科技公司,主营青少年无人机的教育,涵盖了4-18周岁青少年课程体系的开发,借此机会也希望能和各位同行多探讨多交流。
    2019已经过去,崭新的2020已经到来,希望今后大家都能砥砺前行,将来为教育发展多作贡献。

2019厦门教育行业风云榜获奖名单
●最具实力投资教育机构品牌
厦门中海航集团
●学历教育领军品牌
厦门聚创未来教育咨询有限公司厦门凤冠山教育科技有限公司厦门致学教育咨询有限公司厦门市海脉教育科技有限公司
●留学机构领军品牌
福建启德教育服务有限公司
●教育培训领军品牌
厦门市思明区新东方教育培训学校厦门快乐学习教育科技有限公司厦门市佳音英语培训中心上海精锐教育培训有限公司厦门市泉优教育科技有限公司
●精英教育领先品牌
厦门远剑卓越体育文化有限公司

 导报记者 陈宏炜/文 沈威/图
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局