logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 优化营商环境学术论坛举行5处地下通道泵房“刮骨排毒”娘家人“大礼包 ”送给快递小哥盲盒是什么?95后已买走了一半!
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
11 民生 2019.11.8 星期五

娘家人“大礼包 ”送给快递小哥
双十一将至,厦门市总工会启动“加油,快递小哥”关爱行动

    导报讯 (记者 钱玲玲/文 常海军/图 通讯员 卢月)“双十一”马上就要到了,很多人已经准备了满满的“购物车”,计划在当天狠狠地“买买买”。为了把货安全、快速地送到客户手中,快递小哥即将进入一年中最繁忙的日子。
    昨天上午,厦门市总工会举行以“加油,快递小哥”为主题的关爱快递小哥行动启动暨“工人先锋号”授旗仪式,并为快递小哥代表送上“行车安全礼包”。
    安全帽、反光背心、蓝牙耳机,打开“行车安全礼包”,里面都是快递小哥的职业标配。在工作最繁忙的时候收到工会娘家人的关爱和鼓劲,快递小哥们心底很温暖。“工会送的安全帽、蓝牙耳机等都很实用!”顺丰快递员沈洪祥说。
    厦门市快递行业协会统计数据显示,厦门市目前注册登记的快递企业有100多家,快递行业从业人员超过1.4万人。
    导报记者了解到,“工人先锋号”是工会授予先进班组和集体的荣誉称号,此次授给以快递业为代表的新兴服务行业,体现了工会对新兴业态的重视,对新兴职业群体的关注。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局