logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 国庆假期福建揽金 309.28亿元普法小分队进工地赠书送法五位专家来厦鉴宝国庆出境消费力厦门全国第四在“大自然”充电在绿茵场奔跑桃李满天下同安一中喜迎95周年校庆
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
05 民生 2019.10.9 星期三

国庆出境消费力厦门全国第四

    今年国庆黄金周,厦门中山路商圈跻身全国最火商圈;酒店外卖同比增长超过两成;曾厝垵成为游客叫外卖最火的景点……
    随着国庆黄金周落下帷幕,一系列我们身边的国庆消费数据新鲜出炉。
    支付宝联合飞猪发布的2019国庆黄金周出境游报告显示:“十一”期间,国人出境游移动支付消费再创新高,人均支付接近2500元,同比去年增长14%;单笔消费金额同比增幅达11%。其中,福建人出境游人数全国排第六,境外移动支付人均消费达到了2380元,人均增长达到了15%。
    在出境消费力方面,厦门位列全国第四,综合出游“壕”气全国第九,人均消费超过3000元。
导报记者 孙春燕
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局