logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 小学初中 三科启用新教材省青少年蹦床赛首次在厦门举办国家自然科学基金华厦学院“零突破”福建萨克斯管学会在厦门成立保生慈济慈善会“金秋”助学开学收心你准备好了吗?
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
19 新学堂 2019.8.27 星期二

国家自然科学基金华厦学院“零突破”
    导报讯 (记者梁静通讯员翁国宝)2019年国家自然科学基金申请项目评审结果日前公布,厦门华厦学院青年教师杨阳博士申报的青年科学基金项目“克氏原螯虾精氨酸激酶的抗原表位与抗体相互作用的研究”获批。这是厦门华厦学院首次获批国家自然科学基金项目,该项目为该校第二个国家级科技项目。
    国家自然科学基金代表我国自然科学基础性研究的最高层次,目前已成为衡量高校科研实力和申请人员科研水平的重要指标。
    近年来,华厦学院通过不断加大科研投入、优化创新环境、引进高水平科研人才,在创新平台、创新团队、创新意识等方面稳步提升。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局