logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 12台好戏 周五起轮番上演猪肉价格还要 “飞 ”一阵非法集会致香港机场瘫痪台北故宫博物院南院起火三岁娃如何度过分离焦虑两男子在高速路上停车采摘重庆“保时捷女”所长丈夫真的有问题
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2019.8.13 星期二

重庆“保时捷女”所长丈夫真的有问题
已被免去派出所所长职务
    据中新网、人民网 近日,重庆渝北保时捷女车主交通违法纠纷一事引发公众关注,网友质疑女车主李月家庭背景、收入来源、交通违法处理等背后有“猫腻”。12日下午,重庆市公安局渝北区分局通报了关于对渝北保时捷女车主李月及其丈夫童小华调查处理的有关情况。
    通报称,李月、童小华均出身渝北区农村家庭,名下现有房产2处,有轿车2辆(保时捷WPOAA298凯门B5、华晨宝马BMW525Li),无企业注册登记,无理财产品、基金、股票。
    李月的保时捷轿车自2016年3月购买过户至今,在4个记分周期内共有29条交通违法记录,其中闯红灯1条,无超速违法记录,均已处理。
    8月1日,渝北区公安分局党委依规对童小华作出停止执行职务、接受组织调查的决定。调查发现,童小华在担任渝北区公安分局石船派出所所长期间涉嫌其他违纪问题,经渝北区公安分局党委研究决定,免去其所长职务,对其立案调查。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局