logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 志愿还没填 打工出车祸食品厂车间早晨发大火别人停在路边自己撞上翻倒华安:企业技术创新研发卸货“神器”芗城区上半年钢铁主导产业纳税5.7亿同比增长35.3%华安正兴学校综合楼预计9月底完工芗城区:漳州古城建设成效凸显华安供电公司:携手清洁能源共建美好华安
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
z10 漳州新闻 2019.7.11 星期四

别人停在路边自己撞上翻倒
    导报讯 (记者 王龙祥)8日晚上,龙海市区港宁路农商行附近路段,一辆白色小轿车撞上一辆黑色小轿车后失控,翻倒在路中间。
    网友提供的一段事发现场视频显示,一辆白色小轿车开着车灯,“四脚朝天”地躺在路中央,小车的右侧车门打开着,车头的右前方有明显的撞击痕迹。
    白色小车车头前方的路边,停着一辆黑色小轿车。周边聚集着很多围观群众,警方已经在现场处置。“当时声音非常大,等我出来后,就看到这辆白色的小轿车翻倒在路中央了。”市民周先生说,他到现场时,没有看到涉事车辆内的人员。
    9日上午,导报记者联系了龙海警方。相关负责人介绍,白色小轿车是一辆别克车,当民警赶到现场时,白色小轿车翻倒在路中央,车内并无人员被困,随后民警在周边的医院调查了解,但都没有因交通事故而被送进医院的人员,估计涉事车辆内的人员没有什么大碍。
    民警调查了解到,事发时这辆黑色小轿车停靠在路边,白色小轿车从黑色小轿车的左后侧撞上去后发生侧翻。目前,事故的具体原因正在进一步调查中。
    报料人:周先生 线索费:20元
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局