logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 “老妈让我来历练,一天给一万 ”长泰关停千家石材厂 政府为工人谋出路捕了5斤多鱼两人都被判了刑真假“i厦门”,要提醒更要打假“网红”餐厅,更需从严监管红色基因融入发展血液用好科技推出更多“就近办”
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
16 评论 2019.6.17 星期一

长泰关停千家石材厂 政府为工人谋出路
    导报讯 (记者 张雄敏 通讯员 王文强)15日,导报记者从长泰县有关部门获悉,根据中央环保督察反馈的问题,长泰县开展长泰石板材企业综合大整治,1342家石材加工企业全部签订关停拆除协议,现已进入停业整治整改阶段。
    这么多企业停业后,员工的下岗就业问题如何解决?为此,长泰县相关部门多个工作人员详细走访和协调长泰境内多家企业后,14日上午,一场“千企万岗促就业”大型招聘会在长泰县林墩办事处林溪村上下林祖厝隆重举行。招聘会现场,来自长泰县兴泰工业区、银塘工业区、港园工业区等46家的企业,提供了几百个专兼职岗位,供求职者选择。其间,有2000多位村民到场了解,600多人签订岗位意向书。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局