logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 92号汽油重回“6元时代”剪断药品倒卖“链条”部分中小学教师工资低于公务员刷一刷脸就能看病就业人员年平均工资52930元深夜她哭着走向海里下午他哭着来到派出所他爱上她而她只想要钱花
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2019.6.12 星期三

他爱上她而她只想要钱花
翔安一男子被“借”走近10万
    导报讯 (记者 林彬彬 通讯员 厦公翔 文/图)翔安男子网恋安徽女子,痴心的他远赴安徽找“女友”,不料被放鸽子,在给对方10万元后被拉黑。
网恋美女 付给对方10万
    黄先生今年32岁,翔安本地人。去年2月,他通过某交友网站结识了一名汪姓女子。看过女子的照片后,黄先生十分满意,觉得她长得漂亮,之后两人频繁网聊,很快确立恋爱关系。
    因相隔两地,平日两人只能通过视频聊天。一段时间后,黄先生觉得自己已坠入爱河,情难自拔。可接下来他收到的不是爱情和温柔,而是女子发给自己的一条条索款信息。
    女子先后以其父亲住院、与朋友投资美容院等各种理由要钱,虽然有所顾虑,但黄先生还是答应了,近一年时间里,先后转给“女友”近10万元。
    今年1月,两人约好在安徽见面。当黄先生怀揣着激动和期待的心情远赴安徽时,“女友”却突然告知“单位派我到北京出差”。黄先生失望地离开了安徽。
竟是骗子 警方跨省追捕
    此后的一段时间,两人仍保持联系,其间女子又以各种理由要钱,黄先生此时有了戒备,不再转钱给对方。
    今年5月,当再次要钱被拒绝后,女子直接将黄先生的微信拉黑,就连一直联系的手机号码也变成了空号。黄先生这才恍然大悟:自己被素未谋面的“女友”骗了!于是他便报警求助。
    翔安公安分局刑侦大队调查发现,“女友”提供给黄先生的是虚假身份信息;在调查资金流向时,发现实际收款人为石某。民警锁定嫌疑人身份,远赴安徽六安,在当地警方的协助下,仅用了不到一周的时间,便将嫌疑人石某抓获。
    经查,嫌疑人石某今年19岁,安徽人,无业。石某交代,自己并不喜欢黄先生,只是想找他要钱花。目前,嫌疑人石某因涉嫌诈骗罪被翔安警方依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局