logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 92号汽油重回“6元时代”剪断药品倒卖“链条”部分中小学教师工资低于公务员刷一刷脸就能看病就业人员年平均工资52930元深夜她哭着走向海里下午他哭着来到派出所他爱上她而她只想要钱花
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2019.6.12 星期三

下午他哭着来到派出所
“二孩”女民警跑向一家精品店
    导报讯(记者 林利萍 通讯员 林艺静)90后奶爸王先生把2岁的儿子与行李放在候车座椅上,冲泡奶粉回来,结果儿子不见了。王先生急哭了,幸亏铁警妈妈帮忙找回孩子。
    6月9日下午1时许,一名年轻男子一边发疯似的敲打着派出所的大门,一边哭泣地报警称自己2岁的儿子不见了。值班民警欧阳秋琳尽力安慰该男子,他终于平静下来,讲述了丢失孩子的经过,“我就在厦门北站7号检票口开水处冲了杯牛奶,回到候车座椅处,我儿子就不见了”。
    根据王先生的描述,欧阳秋琳马上通知候车厅的巡逻民警,带领王先生在候车厅再仔细寻找,同时让车站广播找人,以便工作人员和广大旅客都留心一名穿白色T恤、胸前印有小猪佩奇的小男孩。
    随后,欧阳秋琳调取了同一时段的视频监控,发现当时7号检票口的旅客陆陆续续地检票进站,隐约看到小孩爬下座椅后,就不见了。欧阳秋琳心头一紧,担心孩子被抱走,立即调取了另一个角度的监控画面,庆幸的是,没有发现孩童的身影。出于二孩母亲的带娃经验,欧阳秋琳随后跑出派出所,跑向7号检票口附近的精品店,终于找到王先生的儿子,原来,孩子是被玩具吸引才离开座位。
    据了解,王先生是福建龙岩人,因工作性质原因,很少陪伴儿子,这次他利用端午假期只身一人带着儿子到厦门海底世界游玩,回程候车时,为了给孩子冲泡奶粉,他竟将儿子独自和行李放在座椅上离开。“儿子要是丢了,我该怎么向他妈妈交代!”差点弄丢儿子的王先生十分懊悔,再三对民警表示感谢。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局