logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 岛外三大医院项目建设提速美女冠军邀你一起来涂鸦白色小楼里曾藏着“秘密帮会”790万元等着“创客”们来拿夫妻离婚房子怎么分股权怎么分债务怎么还她醉酒跳湖群众救起她又跳民警又托起冲破护栏闯入对面车道3辆车遭殃成交楼面价最高9407元/㎡
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2019.5.15 星期三

厦门市省重点88个在建项目1-4月完成投资179.2亿元
岛外三大医院项目建设提速
一批金融、旅游、软件信息服务业项目正加快推进
    导报讯 (记者 沈华铃)厦门市加快实施社会事业重点项目,扩充医疗、教育等公共服务资源。1-4月,省重点在建社会事业项目完成投资4.9亿元,完成同期投资计划进度的114%,占年计划43%。
    其中,岛外医院建设提速。3个在建省重点卫生项目完成投资3.7亿元,占年计划46.5%。其中,马銮湾医院医技楼、病房楼、值班宿舍楼加快主体施工进度;环东海域医院主体工程均已开工,南地块正在进行地下室施工,北地块行政综合楼正在进行桩基检测及地下室施工;第五医院一期扩建项目桩基施工完成,正在进行基坑支护围护桩施工。
    另外,教育项目全力推进。厦门大学翔安校区正按计划进度快速推进,细胞应激生物学国家重点实验室、实验动物中心二期室外工程完成70%,正在加快内部装修进度,汉语国际推广南方基地正在进行屋面、外墙及室外道路管线施工,预计2020年建成并投入使用;集美大学印斗校区工程A区结构全部完成,室内装修均已完成90%以上;华锐双语学校幼儿园三层梁板搭设完成,宿舍楼D区六层梁板混凝土浇筑完成。
    据悉,1-4月厦门市省重点88个在建项目超额完成同期投资计划,完成投资179.2亿元,完成同期投资计划进度的109.4%。其中,37个省重点在建产业项目完成投资60.2亿元,联芯、ABB工业中心等龙头企业均在投产基础上继续增资建设,软件园三期、厦门科技创新园研发中心、英蓝国际金融中心、西海湾邮轮城项目等一批金融、旅游、软件信息服务业项目正在加快推进。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局