logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 带你赚大钱?大“赚”你的钱!一段告别视频“救”了她以雨具作掩护扒走手机男子走失半月民警助其回家不堪抑郁症折磨一男子跳海轻生
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
09 社会 2019.5.9 星期四

男子走失半月民警助其回家
    导报讯(记者 陈捷 通讯员 沈英华)他离家流浪半个月,最终在同安区民警的帮助下回家。
    5月7日晚上8时许,莲花派出所接到辖区云埔上田洋一居民报警称:有一名流浪男子说话语无伦次,只知是来厦务工,目前身无分文。
    接警后,民警迅速驱车赶赴现场。到达现场后,民警上前询问,流浪男子只是反复念叨是外省来厦务工的,一直走,走了十几天,手机也没电,没办法回家了。
    当时,民警看到流浪男子的精神状态很不好,说话语无伦次,在征得流浪男子的同意后,从他的口袋里翻出了身份证。确定人员信息后,莲花所民警通过多渠道比对,发现该流浪男子系走失人员。考虑到天气及其身体原因,遂将其带回派出所。同时也通知其哥哥陈某喜到派出所接回其弟弟。
    据了解,陈某云今年43岁,安徽省蚌埠市人,4月23日从翔安新店的家中外出走失,至今未归,家人多方寻找未果,十分着急。半个多月来,他露宿街头,多亏了一些热心群众的帮助,给些吃的穿的。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局