logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 新建34所中小学和幼儿园林俊杰要来厦门开演唱会了这波天气回暖将持续到周四当季冬蟹脂膏肥满价格一天一变
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
04 民生 2019.1.29 星期二

林俊杰要来厦门开演唱会了
将于4月20日在体育中心举行
    导报讯 (记者 崔晓旭)厦门的粉丝们注意了,JJ林俊杰要来我们厦门开演唱会了——4月 20日,“2019JJ林俊杰《圣所2.0》世界巡回演唱会”将在厦门体育中心体育场举行。昨晚大麦网于20:30开启厦门站预售。
    很多歌迷最初知道林俊杰是因为他的师兄阿杜。《他一定很爱你》大火的时候,林俊杰是幕后,大家开始发现他的才华。直到《江南》、《一千年以后》的问世,大众深深迷上了这个有着酒窝的大男孩。
    一晃多年,林俊杰的歌曲已陪我们走过十多个年头。林俊杰说过:“我希望可以写出一首歌,比如在半夜的便利店,有个女生走进来,心情很差,刚刚失恋,然后她从店里的广播听到一首歌,这首歌刚好说中她的心情,我想写的就是这种歌。”所以在他的歌里,没有苍凉,大多数作品清新而治愈,不悲怆,却在某个微小的瞬间被击中,然后释然。
    据悉,2019“圣所2.0”巡演不仅是“圣所”的进阶版,更是要串联起过去、现在和未来。林俊杰希望每位歌迷都能在生活中不失希望、信念和爱。在本轮演唱会中,不仅有《一千年以后》、《那些你很冒险的梦》、《可惜没如果》、《背对背拥抱》、《她说》、《修炼爱情》、《小酒窝》、《不潮不用花钱》、《伟大的渺小》、《江南》、《不为谁而做的歌》等经典歌曲,还有精彩绝伦的舞台演绎,将带给观众一次完美的视听体验。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局