logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 2018福建车市品牌盛典荣耀绽放特斯拉福建首家体验中心开业亚滴新能源给司机办“尾牙 ”答谢厦门汽车城展示营运中心开放连续四年突破200万辆上汽通用五菱持续进阶大额存单节前热闹上市按揭中的房子也能交易债券与外汇交易厦门银行获多项荣誉
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
21 理财 2019.1.17 星期四

债券与外汇交易厦门银行获多项荣誉
    导报讯(记者 钟榕华)1月8日,中央结算公司发布了2018年度中债优秀成员评选结果,厦门银行获评“优秀发行机构”,并首次获评“结算100强-优秀自营商”,厦门银行员工庄颖获“结算业务优秀个人”奖。
    本次评奖范围包括商业银行、券商、基金等全国各类银行及非银机构,由中债公司根据机构在交易成绩、恪守信用以及对市场建设的贡献程度进行综合评定后评选而出,是对机构年度成绩的重要肯定。
    紧接着,外汇交易市场也传来好消息。1月11日,中国外汇交易中心发布2018年银行间外汇市场评价结果,厦门银行荣获银行间市场“银行间人民币外汇市场40强”和“银行间外币对市场20强”。
    本次评奖范围包括银行间外汇市场的所有境内外参与机构,其中人民币外汇市场参与机构678家(包含境外机构94家)、银行间外币对市场参与机构200多家,交易中心根据2018年银行间外汇市场各家参与机构的交易成绩与对外汇市场的贡献度进行综合评比后评定奖项。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局