logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 厦门今起进入“两会”时间5名村干部受处分厦马完赛证书可以下载了思明翔安海沧位居前三这周总体较温暖明天去拍球星签名球衣定制成长计划一群人陪你达成目标
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
03 民生 2019.1.8 星期二

厦马完赛证书可以下载了
    导报讯 (记者 林墨涵)1月6日,2019年厦门马拉松在好评声中精彩落幕。昨日,导报记者了解到,2019厦门马拉松已开放成绩证书下载。跑者登录厦马官网的个人中心,点击“我的成绩”,即可下载完赛证书。
    本届证书增加了每5公里的名次(按性别,净成绩排名),取消显示平均时速和平均配速,如有需要这两个数据可前往官网查询。另外,男女证书配色依然不同,男子为浅蓝色,女子为粉色。
    不少跑者兴奋地下载完赛证书晒朋友圈,作为参加本次厦马的留念。“这次安全顺利地完赛,得到PB!我爱厦门!漂亮的环岛路和热情的厦门市民,是我参加过的马拉松里体验最好的一次。”选手李先生说。PB是Personal Best的缩略,表示个人最好成绩。这个术语常出现在体育比赛中。
    不少跑者为这次的完赛证书里的一个细节“点赞”:每5公里的排名写得清清楚楚。比如,B区一跑者在10公里的时候是3158名,40公里处是1559名。“这样一来,可以分析自己的状态,更加了解自己,这对跑者来说是很棒的完赛体验。”
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局