logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 爱的新家两岸中秋博饼王中王大赛迎来总决赛别墅买贵了能退100万?
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2018.10.11 星期四

今晚谁能开走奥迪A4L?
两岸中秋博饼王中王大赛迎来总决赛
时间:18:00-21:30
地点:厦门市博物馆(文化艺术中心广场)
    导报讯 (记者 余健平/文 陈巧思/图)上周天,本报举办的2018海峡两岸中秋网络博饼文化节决赛上,厦门大妈林宛青最终以五子带六,在决赛局的140人中突出重围,提走一辆价值11万元的斯柯达SUV柯米克,如此好运,她被市民们称之为“厦门锦鲤”。
    错过机会不再有?还真有。重要的是,这一次,本报送出的礼包更大!比起1/140的中奖几率,这次是1/100,参赛者的胜算更大。
    羡慕厦门大妈靠博饼就能提车的你们,需要重点关注这两件事:由海峡导报社主办、中国电信冠名的2018海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛总决赛,将于今日18:00-21:30,在厦门市博物馆(厦门市文化艺术中心广场内)开赛;决赛的王中王奖品,是一辆由大邦奥迪、盈众奥迪、嘉诚奥迪提供的全新奥迪A4L 1.4T进取型轿车。崭新车身,更有礼包“加持”,赞助商还将送出电动折叠后视镜、智能钥匙、前后倒车雷达、B&O音响,全车时尚炫酷,价值305400元。
    关注本条信息,携带2018海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛总决赛入场券,个人身份证,准时到达现场参赛,你就有成为年度“厦门锦鲤”的机会,如再错过,就要等明年了。
友情提醒
凭什么入场?
    热热闹闹博了一个月,走进厦门岛内外社区、漳州和台湾地区的2018海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛,终于等来了决赛之夜。今日18:00—21:30,从社区巡回赛复赛、导报客户系列专场及台湾赛区胜出的100名博饼复赛状元,将在厦门市博物馆,展开王中王终极对决。
    如何入场?参赛者注意看:决赛安排在今日18:00统一入场,逾期不候,请大家千万别错过这博取大奖的机会。除此之外,比赛现场限参赛者一人进入,该参赛证仅限10月11日当日比赛时间有效。决赛需凭复赛状元的身份证原件及复赛时颁发的“2018海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛决赛参赛证”参加比赛,入场前进行身份核对,二者作为参赛凭证,缺一不可。
如何到达现场?
    需要提醒的是,总决赛的唯一场地是厦门市博物馆,它位于厦门市体育路95号(厦门文化艺术中心广场),千万别走错,若在临赛前看错地址跑到华侨博物院,错过入场时间,则会被取消参赛资格。
    交通指南:1.自驾车辆:导航至“厦门博物馆”,目的地有地面停车场、地下停车场,车主自由选择停靠车辆。2.搭乘公交,目的地的公交站点有“文化艺术中心站”,“文化艺术中心南站”,下车后,朝文化艺术中心广场方向步行300米左右,便可看到赛场指示。
王中王大奖长啥样?
    和此前的社区巡回赛不同,决赛现场除了有比巡回赛更为丰厚的博饼礼品外,王中王大奖——一辆价值305400元的全新奥迪A4L 1.4T进取型轿车,现在已静静地停在决赛现场,它正披着红色盖头,等待它的主人为它揭开面纱。
    上周天,在2018海峡两岸中秋网络博饼文化节决赛上,博走一辆价值11万元的斯柯达SUV柯米克,厦门大妈林宛青在获奖那一刻激动地说:“真的是我博到轿车了?”那份被幸运大奖砸中的激动与喜悦,今晚将再次在鹭岛降临,它会握在哪位状元手中,让我们拭目以待。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局