logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 民进党媚日卖台再添一桩大学生就业力排行榜 台湾大学排名第81就在明天 欧派开业钜惠鹭岛
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
13 台海 2018.9.14 星期五

大学生就业力排行榜 台湾大学排名第81
    据台湾“中央社”报道 英国高等教育调查公司QS公布2019大学毕业生就业力排行榜,美国麻省理工学院(MIT)拿下第1。台湾有8所大学上榜,排名最高的台湾大学从去年100名以外回升到第81名。北京清华大学名列第9。
    QS今年进行了第3届大学毕业生就业力调查,近日公布2019年就业力排行榜。今年共有497所学校上榜,采用5项指标,分别为校友成就、雇主与学生联系、雇主声誉、毕业生就业率以及与雇主的合作关系。
    台湾高校方面,台湾大学、台湾交通大学、成功大学、台湾科技大学、台湾中山大学、台湾“中央大学”、台湾“清华大学”以及阳明大学上榜。
    台湾大学去年跌出100名,排在101名至110名区间,今年重回100名之内,排在第81名。台湾高校方面,台湾大学的校友成就最杰出,毕业生就业率最高的则是台湾科技大学。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局