logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 BRT自己跑自己减速自己停网上显示“可售”房源不得拒售昨天超30万人都在“摇”它即日起厦门半马开放报名一初中生上学途中被撞身亡
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2018.9.14 星期五

昨天超30万人都在“摇”它
网络博饼文化节 开博首日引狂欢
    导报讯 (记者 余健平/文 陈巧思/图)昨天,有超过30万人都在做同一件事:拿着手机摇一摇,攒积分,赢礼品,并且朝终极大奖“摇”得停不下来,它,是一辆价值11万的斯柯达柯米克轿车。
    只要摇一摇手机,动一动手指,就有这么多福利,这是真的吗?当然是。从昨日起,一大拨礼品正在派送的路上。看到这里,你还不赶紧拿起手机参与进来!
    昨日,由福建省对外文化交流协会、厦门对外文化交流协会、福建日报社厦门媒体中心、海峡导报以及台海网共同主办的“2018海峡两岸中秋网络博饼文化节”正式开博。本次活动已得到斯柯达、中国电信、可口可乐粗粮王、海投房产、大唐地产、三圈电池、松霖整屋家居、蒸汽美车和数字同城等品牌的鼎力支持,随后还有不少商家将相继加入。
    开博首日,一阵博饼狂潮迅速在网络上掀起。据统计,截至昨晚11点,微信端与网页端已有超过30万网友参与这场狂欢。“小春节,大中秋”,进入农历八月,闽南人不是在博饼,就是在去博饼的路上。但,这句话如今要更新了,还有一种博饼狂欢模式,需要你了解一下:足不出户,拿起你的手机,参与网络线上博饼,摇一摇,大奖摇不停。
    作为海峡两岸网络博饼的先驱者,海峡导报每年举办的网络博饼文化节都大获成功,参与人数年年创新高,覆盖地区也越来越广。除了热情高涨的厦门地区居民,每年举办的海峡两岸中秋网络博饼文化节,还得到了海峡对岸台湾同胞的积极参与。
    此外,很多漳州、龙岩和泉州等周边城市的居民,也在这场盛会中过了一把“博饼瘾”。“家里、公司都订了导报,有博走奥迪A4L轿车的机会,现在全家人和公司员工也参与了导报举办的网络博饼,目标当然是博走斯柯达轿车啦。”在新景经营传媒公司的陈先生说,博饼是传统闽南文化,他很支持家人和员工都热烈参与进来。“且导报线上、线下博饼活动的大奖都十分诱人,是真心在回馈读者,和读者做互动。”陈先生说,他也希望自己身边的亲人朋友能在活动中博个好彩头,加油加油,赢走大礼品。
    为读者派送福利,我们是认真的。“2018海峡两岸中秋网络博饼文化节”最终的状元,是由盈众斯柯达和全吉惠斯柯达共同提供的价值11万元的斯柯达柯米克轿车1部。
    终极大奖,只有一个,但像三圈电池、可口可乐粗粮王饮品、驾给我蒸汽美车洗车券等实惠的奖品,每天都在派送中,只要你来参与,就有很大可能赢得礼品。
网络博饼时间
    线上博饼9月13日至28日;兑奖于9月17日开始,29日上午11点30分截止,兑换初赛券及价值150元的礼包一份。
    线下初赛9月29日举行;线下复赛及决赛10月7日举行。
参与方式
    1.关注海峡导报微信公众号,底部菜单栏点击“网络博饼”参与;
    2.登录台海网(www.taihainet.com)参与;
    3.本次赛事分为网页端和微信端,赛事以积分排名赛制形式进行,每个端口每天产生12名,两个活动端口每日共产生24名获得奖品并进入线下博饼环节;
    4.每日每个端口排行榜积分前12名获得价值150元的精美礼包及“2018海峡两岸中秋网络博饼文化节”线下参赛资格证一张。
特别提醒
    1.尽情博饼的同时,网友们千万记得完善资料,否则可能无法兑奖;
    2.每日获奖名单将于当日23时59分产生,次日对外公布;
    3.每日获奖名单、博饼具体规则及领奖方式,详见海峡导报微信公众号和台海网。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局