logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 “玛莉亚”今天上午登陆福建她每天上山喂猫 十八年不离不弃公积金缴存上限下调34.6%湖里区11个志愿必须填满每天88万多辆车在路上厦航一航班飞了20分钟突然返航太悲伤 5岁男童18楼坠亡每天发5条朋友圈能赚27元?
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2018.7.11 星期三

外来娃积分入学本周五开始填志愿
湖里区11个志愿必须填满
    导报讯(记者 梁静)目前,厦门各区均已完成外来娃在厦申请积分入学积分公示,要提醒已在网上确认积分的家长注意的是,7月13日8点-14日16点需进行网上填报志愿,逾期未在网上填报志愿的,视为自动放弃参加该区积分入学电脑派位资格。
    昨日,湖里区教育局特别发布相关提醒,今年湖里区积分入学共设置11个志愿,其中包括7个公办校志愿和4个民办校志愿。所有申请人须填满11个志愿,如未填满将无法在系统提交志愿。
    此外,湖里区教育局并提醒说,关于公办校的志愿调剂,填报完公办校志愿后,申请人需选择是否愿意服从公办校调剂。如积分排名在公办校学位数范围内(如公办校学位1000个,申请人排名小于等于1000),选择愿意服从公办小学调剂可确保派入公办小学,但不一定派入您的公办志愿小学;如倾向于就读离家较近的民办小学,不想调剂到离家较远的公办小学,则可选择不愿意服从公办小学调剂,电脑派位时将完全按照您的志愿派位,但是您有可能会被派到民办学校。
    此外,如果您的排名在公办校学位数范围外,选择愿意服从公办小学调剂则有机会派入公办小学,但是不能确保派入公办小学。
    关于民办校调剂方面:填报完民办志愿后,申请人需选择是否愿意服从民办校调剂。如果您的积分排名在全区公民办学位总数范围内,选择愿意服从民办小学调剂则可以确保派入学校,但不一定派入您的志愿小学;如果您的排名在全区公民办学位总数范围外,选择愿意服从民办小学调剂则有机会派入民办小学,但是机会较小,不能确保派入民办小学,分数低的要做好回户籍地就读的准备。
    志愿填报成功后,无法进行更改。
    据悉,湖里区拟于7月19日进行积分入学电脑派位,19日20:00后申请人可登录“i厦门惠民平台”积分入学登记系统查询派位结果。一经派位,派位结果不得改变,也不得互相交换派位学校。请家长谨慎填报派位志愿。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局