logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 厦门首宗租赁住房用地出让海沧货运通道隧道全线贯通马英九二审获刑4个月39人被骗 都是干了同一件事一胎12只!这只“狗妈”真能生一点也不贵 是吃的不是弹的不出来?小样灌温水
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2018.5.16 星期三

她说丢了贵重pipa 民警找回哭笑不得
一点也不贵 是吃的不是弹的
    导报讯 (记者 林利萍 通讯员 郑薇薇)“明明几分钟前我的提包就在这里,怎么一转眼就没了……”5月13日晚上9点多,由兰州开往厦门的Z125次列车运行于莆田至厦门区间,厦门铁路公安处乘警支队乘警林雨钦巡逻到5号车厢,突然,一名70多岁的老太太着急地跑过来报警称:“我的提包不见了。”
    接到报警后,乘警林雨钦发现老太太情绪激动、非常着急,说自己的一个提包不见了,里面有非常重要的东西。乘警一边安慰老人,一边问清提包的特征。
    “老人家,您提包里放了什么东西?”“嘘,我里面放了pipa,很贵重的。万一被别人听到了,藏起来就不好了。我坐在3号车厢41号座位,上完厕所回来就发现包不见了。”老太太小声地在乘警耳边说。“是古董琵琶吗?”乘警看着老太太着急的样子猜想道。
    考虑到老太太年纪稍大,记性不是很好,再加上当时列车旅客较少,被盗的可能性不是很大,老太太很有可能记错座位了。乘警带着老太太从5号车厢一直找到1号车厢,在1号车厢41号座位上方的行李架上找到了老太太的提包。当民警把提包拿下来时,老太太赶紧打开提包看看里面东西少了没有。民警在她开包的那一刻,差点哭笑不得,原来老太太讲的重要东西,是包里装的两斤枇杷。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局