logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 厦门首宗租赁住房用地出让海沧货运通道隧道全线贯通马英九二审获刑4个月39人被骗 都是干了同一件事一胎12只!这只“狗妈”真能生一点也不贵 是吃的不是弹的不出来?小样灌温水
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2018.5.16 星期三

海沧货运通道隧道全线贯通
预计下半年货车可穿隧道而行 整个通道全长7公里

    导报讯(记者 崔晓旭 通讯员 林灏)历经832天的不懈努力,昨天上午8时58分,厦门海沧货运通道海新一号隧道右线安全贯通,至此标志着海沧货运通道隧道工程全线贯通,预计今年下半年货运车辆可穿隧道而行。
    海沧货运通道,以货运快速路连接两个园区,起自海新路与马青路相交的互通,终于海翔大道,全长7公里。
    按照计划,海沧货运通道建成通车后,将成为厦门首条以“货运通道”命名的快速路,具备高架桥双向6车道、全程无灯控的货运快速通行能力。此外,地面还有双向8车道满足社会车辆的通行。
    据悉,连通海沧货运通道隧道的快速路还在紧张施工中,尚未建成。待这条缓解厦门港口压力的疏港通道通车后,海沧港区的货运车辆出港可直接上快速路。快速路连接海翔大道,车辆可经海翔大道通往漳州、泉州方向,或是驶入324国道,之后也可直接进入厦成高速,大大加快货物周转速度,降低运输成本。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局