logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 40多所高校组团“释疑解惑”厦门有样本秀才艺 展才华华昌幼儿园与快乐巴特签约
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
21 新学堂 2018.4.3 星期二

秀才艺 展才华
来报名做个小小梦想家

    导报讯 如果你想当个小记者或主持人,想在台上展现才艺,那么赶紧来报名“小小梦想家学生文化艺术团”吧。
    为丰富少儿文化生活,引领少儿艺术培训,上周末,海峡导报社教育周刊《新学堂》携手厦门小小梦想家文化传播有限公司,成立“小小梦想家学生文化艺术团”,就“少儿艺术培训”板块展开合作。
    “我的小孩非常喜欢主持,就是没有经过专业培训以及展示的舞台,我们想要报名你们的活动。”一家长在现场开心地说。导报的“小小梦想家学生文化艺术团”培训包括小记者主持培训、表演培训、舞蹈培训、器乐培训、夏冬令营小主播小记者培训班等。
    为了结合社会实践,我们也将定期举办丰富多彩的采访活动,给每个怀有不同才艺和梦想的孩子提供展示平台,让团员得到有效锻炼,帮助他们早日圆梦,登上更大的舞台。
    在活动现场,福建电视台少儿频道《小小梦想家》栏目也举办了开播仪式,福建少儿频道六一晚会正式启动!
    想要报名艺术团或者上福建电视台少儿频道《小小梦想家》的家长,可以扫描“导报新学堂”微信公众号进行报名。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局