logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 为给“美国军官”汇款,她玩失联给亲戚准备春节礼 他疯狂“顺手牵羊”你还要带小孩“惊险翻越”!?男子凌晨醉卧路边 幸好有救护车路过同安警方抓获13名“碰瓷”嫌疑人
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
06 社会 2018.2.4 星期日

同安警方抓获13名“碰瓷”嫌疑人
    导报讯 (记者 陈捷 通讯员 厦公宣)近日,同安公安分局刑侦大队协助四川阆中警方抓获13名涉嫌碰瓷诈骗、敲诈勒索犯罪团伙成员。
    去年9月以来,四川省阆中市连续发生数起“碰瓷”案件。在对四川省内嫌疑人收网后,阆中警方发现部分团伙成员潜逃至厦门市。同安分局刑侦大队根据阆中警方提供的线索全力展开侦查抓捕,仅用1小时就在同安区新民镇成功抓获涉案嫌疑人丁某。此时,丁某刚到厦门没几天,正准备到工厂应聘上班。
    根据丁某交代的情况,同安分局民警又分两次抓获12名犯罪嫌疑人。
    截至1月19日,同安警方经过连续十天的追查抓捕,联合阆中警方共抓获涉案嫌疑人13名,该团伙的犯罪嫌疑人已基本到案。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局