logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 少年落陷阱 父亲千里救子泉州将增55个“小黄人”租借点违法记录80余条 小车被查扣沿海大通道漳州开发区段通车女孩突然倒地 民警及时救助龙文区率先在漳州实现低保城乡一体化华夏高级技工学校漳州校区昨日开工一卡在手可畅游 30多家亲子乐园
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
16 漳龙泉 2017.12.29 星期五

沿海大通道漳州开发区段通车

    导报讯 (记者 王龙祥 通讯员 庄晓玲 许小燕 文/图)昨日,沿海大通道漳州开发区段建成通车,这也是漳州开发区建区25周年8个项目建成并投入使用的项目之一。
    据了解,漳州开发区区庆期间建成通车的有半山路北段、静湖南路、沿海大通道(开发区段)、昆仑山路(南滨大道-沿海大通道),都是漳州开发区“四横三纵”路网规划的重要组成部分,通车后对提升开发区人居环境质量,提升区域价值等方面具有极为重要的战略意义。
    四条道路全长5.602公里,项目总投资2.28亿元,工程内容包含路基路面工程、绿化工程、交通工程以及综合管线等。
    其中,沿海大通道(开发区段)工程为省重点交通建设项目。该工程起点位于漳州开发区高速路口,终点位于龙海市港尾镇汤溪河大桥。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局