logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 物业称系统延迟引发误会同安一店铺突发火灾 疑因屋内漏雨所致
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
14 社会 2017.11.23 星期四

同安一店铺突发火灾 疑因屋内漏雨所致


▲着火门店

    导报讯(记者 黄敏江 通讯员 叶瑾 杨国平)11月21日下午,同安银湖中路一门店突发火灾,所幸当时店里无人,未造成人员伤亡。
    当日下午4:20左右,路人经过祥路顶里456号的嘉美特门业时,发现店里不断冒出浓烟,便拨打119报警。接报后大同中队消防官兵和附近社区微型消防站队员相继赶往现场。
    当时不足六七平方米的隔间里堆放的杂物正在燃烧,好在火势不大,10分钟不到便被扑灭,消防官兵还搬出一个尚未引燃的煤气瓶,再上二楼检查,未发现有着火痕迹。
    该店女店主表示,平时店里无人居住,隔间里放了冰箱等电器和杂物,未使用其他大功率电器设备,起火隔间内有一个插座,连接冰箱和冰箱上摆的插电佛像灯,可能是那几日接连下雨,屋内有些漏雨,导致佛像灯短路引燃冰箱和杂物。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局