logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 700万件厦门将有万名免费健身教练海峡导报推出生活方式赞榜导报“律师来了”总结“虐童7问”买40辆“黑车” 一老板被判刑
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2017.11.14 星期二

700万件

  “双11”起的三天时间,厦门收派件总量近700万件,规模再创新高。厦门市邮政管理局表示,受业务量短时间内急速高量增长影响,近期厦门服务保障压力较大,消费者最好及时了解邮政、快递公司有关时限提醒。

    导报讯(记者 孙春燕/文 常海军/图)“双11”买买买不停的“剁手族”,这两天的主要任务恐怕就是等快递了。导报记者昨从厦门市邮政管理局获悉,“双11”起的三天时间,厦门收派件总量近700万件,规模再创新高。
    统计显示,“双11”当天下午1点时,厦门主要快递企业收件量已达843961件,投递量达1010208件。这才是刚开始,根据以往经验,“双11”业务旺季将持续到11月17日,而峰值将出现在12日-14日。
    事实也是如此,11月12日,厦门快递业务量呈现爆发式增长,全市各快递企业正式进入发货高峰,当天收件1748392件,比增8.52%;派件577178件,比增119.66%,当日快递收派件总量达2325570件。
    11月13日,厦门邮政的快递企业收件量1566368件,投递派件量约1087387件,收派件总量近300万件,再创新高。
    厦门市邮政管理局表示,由于多家电商集中开展“双11”促销活动,11月11日至17日期间,厦门处理的邮件、快件业务量将大幅增长,最高日处理量可能达到日常处理量的2-3倍。受业务量短时间内急速高量增长影响,近期厦门服务保障压力较大,消费者最好及时了解邮政、快递公司有关时限提醒,及时关注邮政管理部门和各快递企业网站上的有关提示信息。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局