logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 你心心念念的新家十九大新闻中心昨日正式启用啦两岸30位明星作家将来厦参加“海图会”厦门48个“老赖”被定制“失信彩铃”
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2017.10.12 星期四

两岸30位明星作家将来厦参加“海图会”
    导报讯(记者 林少蓉)两岸30位明星作家,10月13日至15日,在第十三届海峡两岸图书交易会上,将齐聚厦门,举办读者见面会及签售活动。
    今年的读者见面会,作家阵容强大。敬一丹、欧阳奋强等30位作家将纷纷亮相。
    值得一提的是,本届“海图会”,现场购书还有优惠政策。全场图书7.8折,折后翼支付再享满80减40,低至4折起 ;购书满50元即可凭小票参加博饼一次,以此类推。
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局