logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 绿神话幻灭 蓝谷底翻身连胜文:难得与柯文哲看法一致“每次都是在赌博”蔡赖个性不合?网友批:秋后算账!
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
31 台海 2017.9.13 星期三

台警察批领导遭记过
网友批:秋后算账!
    导报讯(记者 林静娴)据台媒报道,今年7月有一名台湾警察在社交网络上贴文,批评台当局内政部门负责人叶俊荣视察时要求基层警察停休配合。事后,该名警察即因遭举报“严重伤害警察团体”而被记过一次,8月底又被调职。此事引发警界同仁不满议论,有同事将他的惩处命令也发到社交网络上,台湾网友纷纷替他抱不平。
    张夏天:发表个人工作情绪的不满都会被记过处分,这到底是什么神逻辑?
    Albert Chen:人家惹你不高兴,就没有了言论自由,还把人家底牌都掀了。果真是秋后算账、有仇必报啊,这样的上级叫人要怎么尊重?
    吕裕钧:今天不处分这名警察,领导改天怎么升官?有功长官的,有事基层背,警界这种现象太多了。
    西木莱:警察最大的敌人就是自己人,欺负自己人最会,都不手软。
    Joy Chu:台湾基层员警满腔热血一点一点被浇熄,就是因为有这样的官员在。
    蔡浩南:自从年改议题开始,就没有看过内政部门或者警政部门有哪位长官来帮基层警察说句话。
    Lei Lee:长官的这副嘴脸,才会造成警察团体的严重伤害!
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局