logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 绿神话幻灭 蓝谷底翻身连胜文:难得与柯文哲看法一致“每次都是在赌博”蔡赖个性不合?网友批:秋后算账!
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
31 台海 2017.9.13 星期三

蔡赖个性不合?
陈菊:蔡英文一直很欣赏赖清德
    蔡英文与赖清德屡爆出不合传言。对此,台湾“立法机构”副负责人蔡其昌日前表示,“他们两个就是个性不合,个性不一样的不合”,而高雄市长陈菊11日也指出,蔡英文一直很欣赏赖清德,虽然性格不同,但不担心二人处不来。
    台湾前任行政机构负责人林全因认为阶段性任务已完成,不愿久任请辞。蔡英文随即宣布由赖清德接下,然而,强势碰上强势,二人频遭外界指有“瑜亮情结”,更传出蔡英文原本较属意由陈菊接替林全,不过陈菊否认,“从没有征询过我”。
    陈菊11日进一步表示:“支持赖清德就是支持陈菊,我们有很深厚的信任与感情。”强调蔡英文一直很欣赏赖清德,虽然性格不同,但每个人都有自己的个性,并不担心二人处不来。
    而对于外界关心过去蔡英文与林全曾固定在星期一召开“执政决策协调会议”是否还会维持,台湾行政机构发言人徐国勇日前则表示,赖清德与蔡英文有许多联络管道,除了电话联系,活动也会碰到,有机会就沟通,并无阻碍。
(“今日新闻网”)
            
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局