logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 防抗“泰利”金砖国家文化节15日拉开大幕明年厦门马拉松1月7日鸣枪开跑9月17日、18日岛内单双号限行取消4类证明材料 厦医保报销更便捷福建日报龙岩全媒体新闻中心揭牌
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2017.9.13 星期三

福建日报社与龙岩市委签订战略合作协议
福建日报龙岩全媒体新闻中心揭牌
    导报讯(特约记者 戴敏)昨日,福建日报社、中共龙岩市委战略合作签约暨福建日报龙岩全媒体新闻中心揭牌仪式在龙岩举行,福建日报社(报业集团)、龙岩市相关领导参加揭牌仪式并讲话。
    双方现场签订了战略合作协议,将以福建日报龙岩全媒体新闻中心为主体,发挥党媒报、网、端、微等传统和新兴媒体优势,采取“1+X”报道模式,多视角、全方位报道龙岩的发展变化,树立和维护龙岩的良好形象,不断提升龙岩的知名度和影响力,为“再上新台阶、建设新龙岩”提供强大的舆论支持。
    龙岩市将组织力量、提供支持,进一步提升党报及其新媒体产品在龙岩的覆盖面、影响力;建立新闻宣传常态化双向通气制度,组织策划在福建日报及其新媒体产品的主题宣传,共同为“再上新台阶、建设新福建”营造良好舆论氛围。
    今年4月以来,福建日报社整合报业集团驻龙岩采编力量,组建了全省首家集报、网、端、微全链条打通的全媒体新闻中心,推出《福建日报·龙岩观察》和多种新媒体产品,深受好评。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局