logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 世界进入厦门时间
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2017.9.3 星期日

世界进入厦门时间

    一株三角梅,从遥远的国度出发,要经过多少次辗转,才能异国安家,点靓鹭岛装扮。
    一道乌龙茶,从厦门的码头扬帆,要承受多少次风浪,才能漂洋过海,变成世界品饮。
    一座鼓浪屿,从百年的历史走来,要历经多少次交融,才能饮誉世界,成为人类瑰宝。
    曾经,许多次漂洋过海,你来我往,都为赴一个个万里之约,赶到彼此的城中,住进彼此的心里。
    时光是最好的记录者,记下了这座城市的风云际会,东西融合。
    如今,这株花开遍全城,开成国际花园;这杯茶飘香世界,飘出中国味道。
    时间是最好的雕琢师,积淀成这座城市的厦门风格,国际风范。
    今天,世界聚焦厦门。一个最美笑容、一道最亮金色、一个最靓厦门,我们笑迎四海宾朋。
    金砖时刻,厦门会晤,第二个“金色十年”即将在厦门扬帆启航。
    花开正艳,茶已沏好,灯光点亮——这是最美时节的最美相约。
    此刻,世界进入“厦门时间”。
       
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局