logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 盈盈一水间 月光环宝塔厦门中山公园完成华丽“换装”大陆赠台大熊猫团团圆圆13岁啦厦门选手段静莉全运会成功卫冕
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2017.8.30 星期三

厦门选手段静莉全运会成功卫冕
    导报讯(记者 温航)7分32秒49!厦门选手段静莉卫冕!
    昨日上午,天津全运会赛艇女子单人双桨决赛上,第一艘赛艇以这个成绩冲过终点时,夺冠的段静莉脸上显得并不是那么兴奋,只是习惯性地向岸边欢呼的人群招了招手。
    这是里约奥运会季军段静莉的第三届全运会。这名厦门选手昨日夺金的同时,也卫冕了该项目的冠军。
    这也是厦门运动员在本届全运会上获得的第三枚金牌。
    她说,赛后的平静,归因于对赛果的预料之中。无疑,这位在国内该项目上已确立绝对统治地位的28岁老将,已经将目光瞄准了3年后的东京。
    此外,在昨日下午进行的全运会蹦床女子团体决赛中,厦门运动员陈露与队友黄静怡、林倩麒、林巧榕、刘灵玲、周晨琳通力合作,顽强拼搏,以195.625的总分为福建代表团获得一枚铜牌。陈露1995年出生在厦门,2008年由厦门市体校输送到福建省蹦床队。
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局