logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 盈盈一水间 月光环宝塔厦门中山公园完成华丽“换装”大陆赠台大熊猫团团圆圆13岁啦厦门选手段静莉全运会成功卫冕
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
01 封面 2017.8.30 星期三

盈盈一水间 月光环宝塔

    夜幕降临。杏林湾上,一轮“明月”从海上“升”起,恰好将园博苑杏林阁镶嵌其中。
    这轮“明月”似乎带着你进入了梦境,变换了“时空”,让你穿梭在一幅幅水墨画中。
    有时,这是一幅荷塘月色。皎洁的月光,静静地泄在水面上,鱼儿在水中欢畅地游着。
    有时,这是一处天上宫阙。辉煌的灯火,映照着若隐若现的楼阁,令人产生无限遐想。
    有时,这是静夜中别样的海天一色。
    当你沉浸在这曼妙而又无限可能的画风中,“时空”又回到了海平面。
    海面上,是远归的帆船点点。近处,天鹅怡然自得地觅食。
    海天之间那抹分界线,却是那安详而又最为留恋的人间万家灯火。
    五彩梦幻月光环,美不胜收夜厦门。
导报记者 吴林增 沈威 摄影报道
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局