logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 “她”周旋在80个男人之间我和他吵架,他却在擦水果刀暴晒作业1小时 女工晕厥在3楼醉汉卧睡铁轨 生死只在一瞬间
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
28 社会 2017.7.26 星期三

“她”周旋在80个男人之间
小伙微信上扮“美女”迷倒多名男子,骗走2万多元红包

    “她”周旋在80个男人之间,互加微信,同时跟不同的男人“玩暧昧”,甚至还以“老公老婆”相称。
    “她”将80个男人骗得团团转,不少男人争先恐后给“她”发微信红包,“她”先后收到了2万多元“爱的红包”。
    昨日,导报记者从翔安区人民检察院获悉,这个骗倒多名男子的“美女”其实是个小伙,近日,这名小伙因涉嫌诈骗已被批捕。
加了“美女”微信 几乎天天发红包
    林先生是众多受害男人当中“最慷慨”的一个,他一个人就被骗了2万余元。
    林先生今年42岁,他离婚后一直想再找对象。5月9日,他在微信上使用“附近的人”功能,加了一个微信头像是美女的人为好友,对方很快就给他通过了,并与他聊起来。
    该“美女”自称“商婷”,就是这么巧,聊天时,“美女”透露,当天是她的生日。于是,林先生为了展示自己的慷慨,当即就给对方发了一个66.66元的红包,随后,又陆续发了52元、200元和100元红包。接下来几天,“美女”的语气越来越暧昧,两人的感情迅速升温,甚至以“老公老婆”相称。后来两人还通了一次电话,但是“商婷”那边的信号很不好,总是断断续续的。林先生当时挂掉再打,但对方都不接。
    尽管如此,林先生丝毫没有起疑心,而且红包发得越来越频繁,几乎每天都发给对方六七百元到1000元的红包。
“美女”面都没见 前后转了2万多元
    转了很多钱后,林先生想跟“美女”见一次面,但是,对方每次都以各种理由回绝。而且,“美女”虽然不愿见面,但一直找林先生要钱,“美女”一会说“奶奶住院需要钱”,一会说“要交房租”。每一次,林先生都听话转钱。
    后来,“商婷”还让林先生加她“闺蜜”的微信,说这个闺蜜“遇到了一些困难”,希望他能“帮帮闺蜜”。“闺蜜”加了微信后,同样也以各种理由要钱,林先生也是每次都“有求必应”。直到5月下旬,“商婷”突然失联,林先生多次联系不上,这才开始起了疑心。虽然,两天后林先生最终又联系上“商婷”,但对方还是找他要钱。这时,林先生意识到自己受骗,这才报警。
    据林先生说,从5月9日到5月25日期间,他一共被骗了20010.66元,其中,17000多元转给了“商婷”,其余的钱转给了“闺蜜”。
“美女”是19岁小伙 一共骗了约80个男人
    案发后,6月9日,“美女商婷”被翔安警方抓获。经查,“商婷”是假名,他其实姓龙,是一名男子,今年19岁,贵州人,无业,暂住在同安。
    龙某落网后供述,他和老乡从网上下载一些美女图片,变换成自己的头像,然后去加附近的人,或者吸引一些男子来加。然后,再扮“美女”骗财。
    为了让这些男人信任,龙某还会提前录一些女子的声音,如果这些男人打电话过来,就将录音播给对方听,如果对方再继续打,就不会接了。
    龙某交代,他们通过这样的手法,一共骗了大约80名男子,一共得手2万多元。
导报记者 陈捷 通讯员 张倩晴/文 陶小莫/漫画
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局