logo1台海网首页台海新闻厦门新闻天下新闻商务中心民坊社区台海播客福建3G门户
版面图 36h换新家活动,业主直点赞智能家居开起线下体验馆中装速配供应链战略发布会圆满落幕端午豪礼尽情送将送19个免单名额
<- 文章标题搜索 DateSearch <- 日期检索
22 家居 2017.5.24 星期三

36h换新家活动,业主直点赞

    上周日,导报联合寅丰推出的“36小时换新家”公益活动,征集读者去现场观摩旧居换新活动取得圆满成功。来自岛内外的数名业主表示,这是一次非常新鲜的体验,没想到老房子还能这么装修。 
无需搬家,业主对改造效果很满意
    21日上午,我们和业主乘坐直通车来到瑞景新村陈女士家,这是一套楼中楼,正在施工的是二楼。现场可以看到,楼梯栏杆和地板都做了保护,家具都用布遮挡起来,施工人员正有条不紊地对一面墙体进行“换装”。霉、潮、漏是家居墙面的顽疾,来自国贸海景的苏女士表示,这个墙面处理得很好,造型简单大方。苏女士还特地用手去感受了其与墙体的贴合程度,以及边边角角的处理,她觉得寅丰的工艺细节做得很到位。
    随后,来自瑞景新村的几位业主也直接来到了陈女士家。他们表示,自家也是老屋旧宅,也有饰面老化、潮湿发霉、物品收纳不足等问题,就直接过来现场看下,原来不搬家也能翻新屋,寅丰公司首创“软体集装”新工艺,旧家具还能翻新再利用,所花费的装修费用明显划算,不枉此行。“这次重新装修一下,也是想要弥补早先装修上的一些缺憾。”陈女士笑着说,她还为我们讲解这次翻新的细节,如家里电视墙、沙发背景、主卧背景的改造,表现出家里不一样的生活空间和文化,像女儿的婚房、准备的儿童房、茶室、书房等等。
寅丰快美居,解决你的装修烦恼
    参观完工地后,我们还一同来到了位于加州建材城的寅丰公司。一进门,上百种选材实景展示,业主就被震撼到了。“好漂亮啊!”来自禹洲大学城的刘女士不禁脱口而出。专业的设计师还带着业主一处处参观,为大家一点点介绍公司别具特色的样板间、各式各样的材料。其中一处儿童房的样板间吸引了来自永升华庭的陈女士的驻足,她告诉设计师,想要给女儿打造一款极具少女气息的儿童房。大家得知寅丰根植厦门有30年历史了,蕴藏丰厚的产品结构和市场经验,300多家优质工厂长期提供物料供应后,大家更是惊讶不已。
    寅丰还备了茶点,业主和设计师一对一沟通交流,都有了更深的了解。在整个活动过程中,可以看到一个品牌公司无论是它自身实力,还是服务细节,都赢得了到场业主点头称赞。
向蓉/文
          
关于台海网 - 广告服务 - 广告价格 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 版权所有
Copyright © 2006-2011 taihainet Corporation, All Rights Reserved
闽互联网新闻信息备案号(20060501) 闽ICP备案(闽ICP证07001623) 福建省通信管理局